目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
奧运有那个项目是男女不分一起比赛??

Roy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

这两天,台湾選舉!大家都看好国民党,變天在望......
但是我从不低估民进党,他们的智慧和 EXECUTION 比国民党强多!感觉西藏和藏民在这陣鬧事並非偶然!国际大合唱向毕施壓更不利于主倡与中国往来之马英九!!!!
说到底,他本人有浓烈台湾 UNCLE FEEL, 就是独欠总统 FEEL !!!

Roy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

"知识很重要,常识更重要。知识是碗,常识是饭。沒有碗照样可以吃饭,但沒有饭,要碗來做什么?" <经济曰报>

Roy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我们读书求到"知识" KNOWLEDGE,但往往在生活里"常识" COMMON SENSE 却比知识更重要!
如在预防沙士和流感 , 技术官僚祗晓搬手术室的衛生"KNOWLEDGE", 一味教你洗手帶口罩,而忘了一般更重要之常识:
1.  剪短指甲比勤洗手更重要,特別是女士喜留長指甲!
2.  少碰鈔票和硬币,多用电子货币支付!
3.  帶顶帽子, 可防止很多细菌付在头髮上!
4. 用纸巾比手帕更干淨!
可惜,从沒人宣传这些小"常识"!!

Roy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

几天之內,三名小孩在屯门医院患流感后相断死亡......
政府即力撑流感未在社区爆发,不用仃課!但有学童病死之学校即时休假.....门诊医生亦指出流感人数大增!OFFICE 里天天有人感冒.....
今晚几名医生爆出原来高峯期已在过去二个月的老人病房! 全都OVER 100% 爆滿,死亡率超高,但沒披露......
我不是危言聳聆,政府官僚太多医生主管,欠缺危机感和 INTUITIVE 的判断力,等到"见棺材才落淚",为时已晚!
零三年三月中的沙士战役记忆犹新,冀望四月一曰淘大历史不会重演!!而且个人对"沙士"过去几年之"忽然完全消失",十分怀疑和有保留!
说不定这流感正是沙士之"变体"?!
我也不等了,沙士留下的口罩要出场了......大家小心!

Roy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨夜又领不少零用钱....

一开场"赛马精神"这冷门已令我嘴也笑不合陇....W 16 , Q竟是150 ....老友惊叫了! "HOW CAN YOU PICK IT?" "I DON'T KNOW?!" 非也!是狐狸露出尾巴给我抓住了!!!

二场点了四隻, 想不到四隻竞然排队1,2,3,4 归来!! T 和四连环是370!!! 我自然也开心地排队收钱.....

接下来小朋友骑的"威富龙"又不负我望,首次WIN 了回来!! 老友笑言"处女WIN 也给你命中, 利害!!" 我若"小朋友骑正中下怀, 就吓退了你了!"

今晚场场所有队排....我的"信赖""爱的世界",还是那么"" 和风流.....最后有看BLOG都应知道"神舟六号"---- 另一处女WIN!! 11倍呢!!!

S开场前找我拿了TIPS...他发 了两个短讯给我: "YEAH, THAT'S AMAZING!"... "GREAT TIP!" 我乐了,明白为何叫这地方快活谷!

  

Roy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()